¿Qué es Gluten?

El gluten hace referencia a las proteínas que se producen de manera natural en trigo, el centeno, la cebada y las variedades híbridas de estos cereales (1).
Teniendo en cuenta que los alimentos o ingredientes que contienen gluten causan hipersensibilidad (alergias), es sumamente importante al consumir un producto verificar la declaración de contenido de gluten.

El consumo de gluten en personas con enfermedad celiaca, o que genéticamente pueden ser susceptibles a esta enfermedad, se asocia a síntomas como distensión abdominal, pérdida de peso, retraso del crecimiento y anemia, por lo cual deben verificar las etiquetas de los productos a consumir, que contengan gluten (2).
Todos los productos de delipavo.com NO contienen gluten.

Por lo tanto, si usted esta evitando el gluten, puede estar seguro que nuestros productos no contienen trigo, centeno, cebada, ni variedades de estos cereales. No todas las marcas de carnes frías pueden decir que son libres de gluten. Algunos usan almidones, como por ejemplo almidón de trigo.

Por tal motivo siéntete en confianza de probar nuestra variedad de recetas de pavo libres de gluten, pero, igualmente deliciosos y perfectos para toda ocasión, disfruta nuestra línea tradicional y conoce el mejor sabor del pavo.

Referencias:

  1. Si dice `sin gluten` significa ahora que no tienen gluten. US Department of Health and Human Services. 2014.
  2. Parra-Medina R, Molano-Gonzalez N, Rojas-Villarraga A, Agmon-Levin N, Arango M-T, Shoenfeld Y, et al. Prevalence of celiac disease in Latin America; a systematic review and meta-regression. Plos one. 2015;10(5):e0124040

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados.